Connect with us
Vitória Dramática do Barcelona - Gol de Ronald Araujo no Último Minuto Vitória Dramática do Barcelona - Gol de Ronald Araujo no Último Minuto

Notícias

Vitória Dramática do Barcelona – Gol de Ronald Araujo no Último Minuto

Artigo

em

Introdução

Era uma noite de sábado, 4 de novembro de 2023, quando o FC Barcelona enfrentou a Real Sociedad no Estádio Anoeta, em San Sebastián, Espanha. O que se seguiu foi um jogo emocionante que terminou com um gol nos acréscimos de Ronald Araujo, garantindo ao Barcelona uma vitória de 1 a 0.

Primeiro Tempo: Chances Perdidas

A Real Sociedad dominou o primeiro tempo, criando várias oportunidades, mas foi impedida por uma série de defesas espetaculares do goleiro do Barça, Marc-André ter Stegen.

Por outro lado, a melhor chance do Barcelona veio de Fermin Lopez após uma falta em João Felix. No entanto, o goleiro da Real Sociedad, Alex Remiro, fez uma defesa brilhante, mantendo o placar em 0 a 0.

Segundo Tempo: Um Gol Desclassificado

Ainda no segundo tempo, Ronald Araujo teve um gol anulado por impedimento. Isso, porém, não abalou o jogador, que continuou a pressionar a defesa da Real Sociedad.

Gol da Vitória

Finalmente, no 92º minuto, Araujo marcou um gol de cabeça, garantindo a vitória do Barcelona. O gol foi uma resposta direta à intensidade que a equipe havia demonstrado nos últimos cinco minutos do jogo.

Tabela de Classificação da LaLiga

Com a vitória, o Barcelona chegou a 27 pontos em 12 jogos, ficando em terceiro lugar na tabela da LaLiga, quatro pontos atrás do líder Girona, que venceu o Osasuna por 4 a 2 no mesmo dia. A Real Sociedad, por outro lado, ficou em sexto lugar com 19 pontos.

Declaração do Gerente do Barça

Apesar da vitória, o técnico do Barcelona, Xavi Hernandez, não estava satisfeito com a performance da equipe. Ele criticou a falta de intensidade desde o primeiro segundo do jogo e destacou que a equipe só começou a mostrar alguma determinação nos últimos cinco minutos.

Próximos Jogos

O Barcelona enfrentará o Shakhtar Donetsk na Liga dos Campeões na terça-feira, em Hamburgo, enquanto a Real Sociedad receberá o Benfica na quarta-feira.

Conclusão

Apesar das críticas de seu gerente, o Barcelona conseguiu uma vitória crucial contra a Real Sociedad, graças ao gol tardio de Ronald Araujo. A equipe espera levar esse impulso para seus próximos jogos na Liga dos Campeões.

Ronald Araujo celebra o gol da vitória contra a Real Sociedad. Crédito da foto: AP

> ‘A maneira como vencemos foi espetacular e isso será um grande impulso para nossa confiança.’ – Xavi Hernandez.